Besser und Besser
So langsam wird es wieder was mit der Gesundheit. Gestern haben wir uns endlich wieder Artemesia annua besorgt und heute rotze ich schon viel weniger. Allerdings ist es wohl ratsam noch ein wenig kürzer zu treten. Aber es ist ja Wochenende und an lange Spaziergänge ist nicht zu denken, denn Viktor hat sich die Achillessehne gezerrt. Keine Minute Langeweile bei uns.
In Sachen vegan essen, geht es auch voran. Obigen „Camenbert“ habe ich nun entdeckt und bin sehr angetan. Wer hätte gedacht, dass man so etwas aus fermentierten Blumenkohl bauen kann. Jedenfalls ist der Speiseplan deutlich erweitert und das ist ja gut.
Hoffentlich sind wir nun wirklich langsam durch mit der Erkältung. Voller Zuversicht habe ich keinen meiner Termine nächste Woche abgesagt.
Habt einen schönen Sonntag.
2 Kommentare
birgit brabetz
ooh da muss ich doch mal wieder bestellen
ich hatte schonmal ein probierpaket von ihnen
das war ziemlich lecker
Karin Braun
Ich bin sehr angetan von dem „Camenbert“. Aber heute will ich mal einen Erbsenaufstrich nach Gaz Okaley machen. Ich werde berichten.