Brotaufstriche,  Rezepte

Sellerie-Apfel Curry Aufstrich

Gleich vorweg, es ist ein reines Rumfortprodukt, also alles was da verarbeitet wurde, lag rum und musste fort:

Knollensellerie
Apfelmus
Zitronensaft
Cashewbruch (eingeweicht)
schwarzer Pfeffer
Kurkuma, Curry, Salz, Rapsöl

Die Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Zerkleinerer häckseln, die anderen Zutaten beigeben und alles auf höchster Stufe vermengen lassen. Schmeckt sehr fein!

Mein Name ist Karin Braun, lebe in Kiel, arbeite als Autorin, Herausgeberin, Literatourbloggerin und Übersetzerin - also kurz: ich mach was mit Worten.

3 Kommentare

  • birgit

    siehste mein fehler
    ich guck mir die rezepte an und irgendwas fehlt immer und dann lass ich es
    das mache ich jetzt auch so
    dann wirds auch was mit dem aufstrich
    hab einen schönen montag und umarm

    • Karin Braun

      Es kommt da gar nicht so drauf an. Auch die Mengen. Einfach in den Schredder und lecker. Der hier schmeckt wirklich fein. Sehr herzhaft und vor allem Reste verarbeitet. Das ist immer gut. Sei umarmt.

  • Gudrun

    Vielen Dank für dein Rezept. Ich mag so etwas gerade sehr und werde das nacharbeiten. Ich finde, zum selbstgebackenen Brot ist das genau richtig. Und Knollensellerie liebe ich sowieso. Ich freue mich schon.
    Liebe Grüße

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert