
Sellerie-Apfel Curry Aufstrich

Gleich vorweg, es ist ein reines Rumfortprodukt, also alles was da verarbeitet wurde, lag rum und musste fort:
Knollensellerie
Apfelmus
Zitronensaft
Cashewbruch (eingeweicht)
schwarzer Pfeffer
Kurkuma, Curry, Salz, Rapsöl
Die Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Zerkleinerer häckseln, die anderen Zutaten beigeben und alles auf höchster Stufe vermengen lassen. Schmeckt sehr fein!


3 Kommentare
birgit
siehste mein fehler
ich guck mir die rezepte an und irgendwas fehlt immer und dann lass ich es
das mache ich jetzt auch so
dann wirds auch was mit dem aufstrich
hab einen schönen montag und umarm
Karin Braun
Es kommt da gar nicht so drauf an. Auch die Mengen. Einfach in den Schredder und lecker. Der hier schmeckt wirklich fein. Sehr herzhaft und vor allem Reste verarbeitet. Das ist immer gut. Sei umarmt.
Gudrun
Vielen Dank für dein Rezept. Ich mag so etwas gerade sehr und werde das nacharbeiten. Ich finde, zum selbstgebackenen Brot ist das genau richtig. Und Knollensellerie liebe ich sowieso. Ich freue mich schon.
Liebe Grüße