Brotaufstriche,  Mal so,  Rezepte

Paprika-Nuss-Aufstrich

Dieser Aufstrich ist einer meiner liebsten. Er ist ein wenig grobkörniger, als die gekauften, aber genau das gefällt mir.

1 kleine rote Paprika
ca. 30 g Nüsse (hier ist es halb Cashew und halb Walnuss)
Saft und Schale einer kleinen Orange
1/4 Teel. Salz
1/2 Teel. Honig
Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver edelsüß, Kurkuma
Rapsöl

Die Nüsse grob mahlen, Paprika kleinschneiden und mit den anderen Zutaten hinzufügen und auf höchster Stufe im Zerkleinerer shreddern. Falls ein Blender verwendet wird, ginge die Smoothiestufe, mir allerdings wird es dort zu breiig.

Mein Name ist Karin Braun, lebe in Kiel, arbeite als Autorin, Herausgeberin, Literatourbloggerin und Übersetzerin - also kurz: ich mach was mit Worten.

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert