Marzipan Aufstrich

Wieder einmal habe ich Brotaufstrich gemacht. Diesmal einen Süßen. Da ich noch immer unter Marzipanmangel gelitten habe (es gab kaum Marzipan in der Weihnachtszeit) wurde es also ein Marzipan Aufstrich.
2 Becher gemahlene Mandeln*
1 kleines Stück Ingwer
2 Eßl. Brauner Zucker
Agavendicksaft
Vanille
Rosenwasser
schwarzer Pfeffer
Rapsöl
etwas Flüssigkeit, falls es zu zäh wird (ich habe Cashewmilch genommen)
*ich nehme ganze Mandeln mit Schale und mahle sie in der Mandelmühle.
alles in den Blender und auf Smoothiestufe durchmixen. Dann in Gläser füllen. Der Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn ein oder zwei Tage ruhen lässt.
2 Kommentare
birgit
er ist einfach unendlich köstlich
Karin Braun
Er ist wirklich gut, ich habe noch ein Glas, dann wird neuer produziert